Жизнь-Каравелла

Анжи Вале
...Плывут  по небу каравеллы
Из  белоснежных  облаков,
Мечты рождают без  пределов -
В пространстве мыслей  нет оков.

...Под мягким дуновеньем ветра
Меняя образы слегка,
Стремятся  убежать из плена,
Считая  годы,  облака.

И как ни быстр их бег неслышный,
Душа надеется и ждет
Услышать зов и глас Всевышний,
Когда она к нему придет!..

...Простая  в сущности картина
Скользит по Небу,  мчится  ввысь,
Сплетая мигов  паутину,
Под именем «Земная Жизнь»...