Я замерла, я слышу, ты идёшь

Лариса Алферова
Я замерла,я слышу, ты идёшь,
И приближение чувствую твоё!
А за окном, шумит весенний дождь.
Зачем так быстро забываешь про неё?
 
И ветер прошептал не про любовь,
Очередной, давая мне совет,
Но не стихает это злая боль:
-Что ж,проходи! Встречай со мной рассвет!