Апрель

Юлия Добрая
Разбивает ноты новой тоской апрель.
С той последней субботы
Прошло сто тысяч недель.

Ах, апрель, ту тоску ты не в силах
Разбить в преддверии лета.
Кричу, и не в силах услышать ответа!

Апрель, год назад ты мне дал
Сотню тысяч надежд на светлое счастье.
Кто же знал, что на этом
Суждено было нам так внезапно расстаться.

Апрель, своим первым числом
Ты даешь мне надежду, хоть это день смеха.
Укроюсь от боли, пусть жизнь бьет ключом,
Ведь знаю, что это для нас не помеха.

Быть может, сто тысяч часов пройдет
И в старости встречу тебя, со слезами
Уткнувшись в родное до боли плечо
Пойму, что все та же любовь между нами.