Всему есть в жизни золотое время

Сергей Чудов
ВСЕМУ ЕСТЬ В ЖИЗНИ ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ

                Сергей  Чудов

Я испишу ещё сто или двести ручек,
Хотя привык писать в пути карандашом,-
Но никогда не стать моложе или лучше,
И никогда уже свой не построить дом.

Всему есть в нашей жизни золотое время:
Есть время вить гнездо, подобно журавлям,
И сад выращивать, бросая в землю семя,-
И время возвращаться в дом родной к мечтам.

Уеду навсегда... Как не было бы больно
Мне покидать тот город, где любил тебя.
Но Родина зовёт... Мне было там привольно,
Хочу увидеть вновь родные тополя...


Copyright©2012 SERGEY Chudov
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari