Растворюсь в глазах твоих

Тамара Владимирова
Растворюсь в глазах твоих.
За безрадостную долю
запоздалою любовью
одарила жизнь на миг.

И в плену горячих рук,
одурманена покоем,
я от прошлых бед укроюсь
и от будущих разлук.

Одарила жизнь - на миг -
бесконечно долгим счастьем.
Стала я Вселенной частью,
превратилась в лунный блик.

В прошлом - талые снега,
впереди – истома лета...
В глаз твоих лазурном свете
растворяюсь 
навсегда.