И побрела душа...

Борис Смыковский
И побрела душа,
Ветер на перекос
                клонит.
В сердце легла печать,
Только один вопрос,
                Боже!
Пламя твоей любви
Как мне принять без слез
                ложных?
Смерти, наверно, нет.
Темень пронзает свет,
                кожу.