Фрик

Виктория Константа
"Так просто,
Взять и уйти!
Так просто,
Счастье ненайти!
Так просто,
Любовь убить!
Так сложно,
Научиться любить!
Так просто,
Ненавистно жить!
Так просто,
По течению плыть!
Так сложно,
Поверить в счастье миг!"
Не все так ничтожно,
Мой несчастный фрик!!!!