Мы не взлетим

Константин Куклин
Мы не взлетим с тобой, как птицы,
И дальше будем у корыта
Ввергать в картофель свои лица,
Ведь там "Насыщенность" зарыта!

Мы не взлетим, нас держит "Сытость",
И "Неуверенность" порой,
"Обжорство", "Пьянка" и "Разбитость"
И "Спиногрызов Злобный Рой,

Мы не взлетим, нас держат годы,
Они "Ошейник", на телах.
Пусть "Косоглазые Уроды"
Возьмут тебя и их "Аллах"