Любовь прошла

Тамара Владимирова
Были встречи, расставанья, расстояния,
были взгляды, и улыбки, и признания.
Были руки и надёжными, и нежными,
а глаза светились синие надеждою.

Память снова отзовётся прошлой болью.
Было просто и непросто нам с тобою.

День июльский сменит пасмурное утро.
Всё пройдёт. Я стану сильной, стану мудрой.
Яркий свет рассеет призраки и тайны.
Почему же мир бледней  стал и печальней?