Ты врёшь..

Я-Олеся Викторовна
-Ты врёшь..
-Но ты же любишь ложь..
-Ты врёшь..
-Ну что с меня возьмёшь..
-И что ж ?
-Всё это пустяки.
-Ты ждёшь?
-И мы с тобой опять на ты.
-Молчишь?!
-Ответ ты знаешь сам ..
-Ты, значит, любишь ?
-И никому на свете не отдам!



.....