без теней я!

Аглоссер
Люблю
  просторы
    неземные,
             поля
        с развилками
                дорог,
                и ночи
                тёмно-
                голубые,
                цветы ромашек-
                недотрог.
Люблю
    соломенные
           крыши,
               и запах
               девственной
                Земли,
                весною-
                звонкий
                щебет
                птичий,
                и пыль
                пшеничной
                колеи.
Всем дорожу:
        плохим,
            хорошим,
                однако,
                знаю,
                скоро
                я-
                своё
                вниманье
                к
                звёздам
                брошу...
                Хочу
                жить
                я
                без теней "я"!