Вечерний экспромпт. Ответ Марине Искандарян

Евгений Ганичев
...Я убит и раздавлен...Но нежно...
Я отравлен сейчас сладким ядом...

Знай, Любовь, как и Смерть, неизбежно
Словно Тень, за тобой ходят рядом...


   31марта12