Последняя песня маме

Н-Елка
1Осталась  недосказанность  какая-то,
 Осталось сердце, рваное в  клочки.
 Где  точка, там  должна  быть  запятая,
 А  дальше  -  только  чистые  листки.
R:      мне всё не  верится,  не  верится,  не  верится,
        Что  нашей  мамы  больше нет  среди  людей.
        И  что  Земля  так  безучастно  дальше  вертится,
        И только  мама  не  пройдет  уже  по ней.
2. Ветер  разносит  листья  те,  что  мама   видела,
По  ним  ходила,  подцепляя  каблучком..
Зачем ты, осень,  так  жестоко  нас  обидела,
Забрав  к  себе  ее  октябрьским  тихим  днем?
3. Глядят  глаза  ее  с  недавней   фотографии,
Они  уверены,  что  встретят  Новый  год.
Её  рукой  в  календаре  пометки,  графики..
Все  ее  помнит,  все  пока  еще  живет.
R:      А  мне   не  верится,  не  верится, не  верится!!
         И мама  просто  вышла  в  осень погулять!
        Но  ляжет   снег и новогодний  мир изменится,
        И  только  мама  не вернется  к  нам  опять.   
2007г.