смерть меняет обличья

Викина Вика
Высока идет, черный плащ на ней
По полям, по бранным топчется
Выбирает тех,кто огня смелей
Указав перстом,коль ей хочется

Кому явится,вдруг девицею
Красотой своей,затуманит взор
Позовет с собой,взмоет птицею
Страсти обещав, да еще простор!

То старухою,с острою косой
Вдруг нежданная, в мраке явится
И укажет враз,на тебя рукой
Знай,беда пришла и не сжалиться

Пустота внутри,сердца нет в груди
Жаждет только плоть,ей она жива
Нету правил ей,нету ей судьи
На надгробии лишь
 "прощай"-слова.....