Суета сует...

Прокофьева Лена
Шум, суета, обгоняют мысли,
Свет, темнота, звуки, запахи жизни,
Все вокруг живет,
дышит и ... умирает,
Кто-то себя найдет,
кто-то ключи потеряет.
Кто-то оставит дверь
открытой нараспашку,
Кому-то кофе в постель,
кому-то лишь чебурашку...
А утро, встретив восход,
растопит след на асфальте
О том что кто-то прийдет,
ну а кому-то уже хватит.
И в этой всей кутерьме
земля ликует от счастья,
Лишь люди в бытовой тюрьме
чуть опьяненные властью,
пытаясь изменить исход
уже известных всем событий,
Читают прессу, открывают рот,
хотя...не делают открытий.