Когда я забуду

Дмитрий Савич
«Не ищи себя в строчках моих
Ты навечно уснешь для меня. Нас нет двоих.»
Я навеки забуду те дни!
Вытру с памяти полок, как пыль.
И пока звучит во мне эта песня,
Я напомню тебе, что не здесь я!
А остался вдали!
На бездонных картинах Сальвадора Дали!
За Европой и океаном!
И буду лишь тем, кем не стал он!
В темноте этих улиц, вспомнишь, наверное,
Мои руки и губы, что навеки остались забвенными.