Легальный допинг

Рокси Роуз
                Я каждый выходной кляну судьбу… (с) Аз Юрий






Мне давно уже всуе пора заглушить писк нелепых претензий на счастье.
Я не стою сочувственных вздохов души, мой рассказ не достоин участья.
Уясните момент и сдержите порыв сострадания к скромной особе.
Просто я, не принявший законов игры, ни к чему в жизни не приспособлен.

Отвергаемый небом, землей и людьми, неотличный ничем от тех павших,
Что клянут каждый вечер к чертям этот мир, но трезвеют наутро проспавшись. 
Знавший жизненный смысл в составлении фраз, сочиняя какие-то бредни,
Уходя в свою осень, клянясь всякий раз, что она точно будет последней.

Неустанно желавший казаться плохим, пока что-то не дернуло – «хватит»,
Сотни раз повторявший чужие грехи, но не пойманный на плагиате.
Без конца говорящий, что данный мне шанс был навечно с позором упущен.
И чрезмерно любивший гадания на кофеиновой сумрачной гуще.

Я неважный спортсмен, но мой допинг пока по несчастию легализован.
Смерть приучена четко к звучанью курка и приходит по первому зову.
И события смятых в поспешности дней растекаются тяжестью в теле.
Я не в силах держаться на этой волне. Я устал. И, похоже, смертельно…