Robbie Williams - Feel

Влад Хомченко
Прошу, меня коснись -
Хочу вернуться к жизни
Из рук слепой игры,
Утратившей свой смысл.

Вопросы к Небесам -
Смешны Им мои планы.
В смятении душа -
Язык непонимания...

Я лишь прошу любви!
    - тех чувств,
что вокруг все изменят!
    и вновь зажгут мой свет
         среди напрасных дней,
              бессмысленных надежд...

Я не стремлюсь уйти,
Но жизнь приносит скуку.
За волнами любви -
Отчаяние разлуки.

И бег в потоке дней,
Боясь, что не успеешь,
До финишной черты,
Стремясь достигнуть цели...

Но я прошу любви!
    - тех чувств,
что вокруг все изменят!
    и вновь зажгут мой свет
         среди напрасных дней,
              бессмысленных надежд...

Я так хочу вернуть
      тень чувств,
          что цвели когда-то!
   но в глубине души
           и в отражениях лиц
                холодное пространство...

Прошу, меня коснись -
Хочу вернуться к жизни
Из рук слепой игры,
Утратившей свой смысл...



https://www.realmusic.ru/songs/1669224