Раны армянского сердца...

Илона Дилбарян
Мой Великий, терпеливый народ,
Умеешь ты боль в сердце прятать,
И ты не сломился! Ты патриот!
Хоть часто, так часто ты падал...


Моя Великая, страдавшая Страна,
Искавшая все время лишь Свободу,
И смыслом для тебя была борьба,
Борьба за счастье твоего народа!


Великие сердца армянских матерей,
Что бьются скорбью о потерях прошлых,
Великие сердца моих родных людей,
Которые смогли, что было невозможно...


Мои Великие нация и вера,
Вас убивали...возрождались вновь...
Турки..они страшнее люцифера...
Проливали будто воду нашу кровь...


...Как говорят, нас время лечит,
Но разве можно зверство позабыть?
Когда касаюсь бабушкиных плеч я,
От воспоминаний сложно не завыть...


Но знаю я,да... абсолютно точно,
Что даже если мир вас и простит,
То Бог рассудит ваш вздор прочный
И раны сердца всех армян он исцелит...