Уже Апрель на календаре

Белый-12
Уже Апрель на календаре.
Но на дворе февраль погодой -
       не по праву...
Ещё на минус десять - на заре.
А солнце в ярко вовсе не лучит -
 сон нагоняя, депрессию отраву.

Уже Апрель!
      Пора,пора!
Щебечут птицы ,ожидая солнца.
Сегодня в школу снова детворе.
  Апрель, весну пусти в оконце.