В Грузии

Владимир Ганночка
                Везде куда не брошу взор,
                Белеют снежные вершины.
                И субтропический простор,
                Ушёл в отвесные стремнины.
                Но красота и здесь царит,
                Дыханием неповторимым.
                Поток с высоких гор бежит,
                А средь камней он невидимый.
                В долинах свежий ветерок,
                Усталых путников ласкает.
                И путь неведомых дорог,
                Незримо как-то сокращает.
                И нет усталости совсем,
                Шагай, любуйся этим краем.    
                Но есть проблема из проблем,
                Мы этот край почти не знаем.
               
                г. Самтредиа.20.03.1958г.

                Ганночка В.Д.