Свет истины

Тамара Владимирова
Сквозняком откроет дверь,
дюжину свечей потушит.
Светом истины согрей
заблудившуюся душу,

излечи меня от мук
вереницей светлых дней,
проведи слепой меж двух
очищающих огней.

Проливным дождём купель
до краёв полным-полна,
Божьим промыслом по ней
грань веков проведена.