Сегодня первое апреля!

Евгений Баранов 2
 

  Ну, вот и наступило 1 апреля!
 
  Сегодня день улыбок (праздник дураков)!
 
  Так это ж наш любимый праздник!
 
  Ведь каждый, в этой жизни именно таков.

  Я сам, являясь им, коллег всех поздравляю!
 
  Желаю оставаться именно таким.

  Мне кажется, что если поумнеем,
 
  то в медицинских мерках станем именно мы им.
 
  Не парьтесь други! Улыбайтесь!

  Пустите сквозняком портал,
 
  чтоб в одно ухо вам влетало,
 
  а из другого, этот хлам тотчас же вылетал.
 
  Чтоб ты реально дураком не стал.