Письмо...

Александр Галушкин
Дыши весной! Всегда природа
Ждет с нетерпеньем теплый лучь!
Пусть не пугает непогода...Тебя
И твой счастливый путь!

Ведь есть и раз...очарованье
Так очарованною будь!
Сама собой! И все желанья
Свершатся! К черту - будь не будь!!!

Но быть в себе всегда опасно
О друге помни,что всегда
Любил и любит тебя страстно,
Но это лишь всего слова!

И все мои переживанья
ЗнайЮ, не сводятся к нулю
Будь счастлива без ожиданья,
Когда я все таки приду!!!