Моему другу, Народному артисту Шансона...

Алекс Синицын
Моему другу, Народному артисту Шансона ...Ивану Московскому


Дай бог, чтоб «Вишни» спели б к месту,
Чтоб голос твой всегда спевАл,
Чтобы друзьям, за стОлом новым,
Ты радость в жизни даровал.

Своими песнями, и шутки,
Твои, лились рекой для тех
Кто знает "Жаль" Московской "Бронной"
С "Косичками" подруг, утех.

Для тех кому твоя "Таганка"
С куплетами  "Жиганских тем"
Напоминала бы Одессу -
Шансона город, - без проблем.

Так пой, слагай на радость людям,
Пусть твой "Медведь" всегда звучит
Московский Ваня - друг мой, будем
За твой успех, пью от души....

Не рюмку, мы так не умеем,
За глубину шансона строк.
Мы знаем, любим и радеем
Надежду, Веру и Любовь.

И с Верой, преклонив колено
Мы в жизнь идем и смотрим в даль,
Где счастья, дружбы видим меру,
Где нет словам - Тоска, Печаль......


Иван Московский "в контакте" http://vk.com/id61584385