Причал

Наталия Облакоо
Ты никогда не замечал,
что всё плохое забывается
и вновь найти душа пытается
надежды маленький причал?

Где волнорезы-валуны
зелёным бархатом натасканы
и травы жухлые обласканы
солёным запахом весны?

Где старых мачт извечный стон;
и чайки с чёрными нашивками
над рыбаками с их наживками
кружатся, с рыбой в унисон?

Где облака несутся вдаль
и брызги скачут суетливые,
и мы с тобой стоим счастливые,
забыв про горькую печаль?

Стоим, обнявшись, в тишине.
И наше отраженье тесное,
полупрозрачно-бестелесное
искрится солнцем на волне.

Со мною вновь твои глаза
и губы в поцелуе нежные,
и чувства - светлые, безбрежные -
кружатся, радости из-за!..

..Но только тьмы колючий плед
меня укутал в одиночестве.
Я знаю, что в твоём пророчестве
меня, увы, с тобою нет...

31.03.2012.
23.15.

Автор рисунка: Manka_kasha