Зайчик

Светлана Галуненко
-«Мамуль, ты можешь срочно
Мне зайчика связать?
Я нА руку надену
И буду выступать».

-«Конечно, Игорёчек,
Связать-то я могу,
Но, вдруг, не хватит ниток
На кофточку мою»?

-«Какой Зайчонок славный!
Спасибо, мам, я рад!
Ушастенький, весёлый
И глазки как блестят»!

Зайчонок был забавный,
А кофточка моя
Лет тридцать пять скучает
В шкафу без рукава.
 
  07г