Когда искрящегося снега...

Алексейив Кузнецов
Когда искрЯщегося снега
Сугробы нанесёт зима,
Вдруг неожиданно, с разбега,
Как будто чуть сойдя с ума,

Как в детстве, ловко и умело,
Под визг и крики наших чад,
Мы с горки вниз съезжаем смело,
Фанерку подложив под зад

Летим на крыльях невесомых,
Пытаясь молодость догнать,
А повстречавшихся знакомых
Стараемся не узнавать
               
И жизнь нам кажется прекрасной,
Вернулась молодость опять,
И щёки от мороза красны,
И сердце просится летать...
              29.10.1997.