Натягиваю до крови струны

Пилот Вьюжного Дня
Что рассказать про себя?
Жизнь водопадная река моя.
В сердце отшельница  – ТЫ!
Строишь  безгрешно мосты…

Что хочешь знать про меня?
Я пьяный пилот жёлтого дня…
Натягиваю   до крови    струны,
Солдат  прошедшей войны!

Да ты и сама всё знаешь про меня…
Выдумщика и вруна!