Лишился сна

Алексей Прудников
 Не лукавь, дорогая, пришел
 только тот, кто лишил тебя сна.
 Его слов безобиднейший шелк,
 не лукавь, дорогая! Пришел!
 И его ты познаешь ещё
 средь тобою невиданных скал,
 только - тот, кто лишил тебя сна,
 не лукавь, дорогая, пришел!
 Поэтических множество школ,
 мне дороже, как плачет сосна:
 "Не лукавь, дорогая, - пришёл!"
 Не испить этой чаши до дна
 и поможет делить эту соль
 только Тот, кто лишил тебя сна...

Идея: ряженой-суженой http://stihi.ru/2012/03/31/3316
Фото: мыс Казантип, Керчь www.crimea-album.com