Женская красота

Светлана Неизвестная
Женская красота….она от Бога…..переливаясь внутри…дает мужчине надежду…что это навсегда….рядом..в горе..радости..беде…. Идя по жизни, учится быть терпимой…любимой…..долгожданной…верить и ждать….именно его….черпать в себе зарытые драгоценности мудрости…..и просто дарить себя…..чтобы на протяжении всех лет…он бежал через расстояния только к твоим ногам……