Сейчас до верха заливаюсь сумасшествием...

Маргарита Пинчук
             Первую фразу придумала и подарила
             мне Полина Овсюк...Спасибо, Полечка!

             Стих - в пространство...Прошу ни на
             кого не примерять......


Сейчас до верха сумасшествием зальюсь,
Тебе об этом, милый, знать не обязательно,
Я теми чувствами забытыми напьюсь……
И увлекусь тобой я вновь - и основательно.

Подскажет Виртуал, как мне с тем быть,
Ничто ментальное мне и сейчас не чуждо,
Проходит время…..не смогла забыть......
Об этом говорить мне и легко и трудно…

Чуть-чуть налажено общенье в Виртуале,
Как будто не было меж нами той разлуки,
Мы друг о друге так скучали! Так скучали!
Зачем страданья нам? К чему те были муки?

Опять ты начал приходить ко мне во сне....
Я жду тебя в свой сон, тебе - безумно рада,
И каждый этот твой приход - так дорог мне,
Он для меня - подарок, радость и награда.

Надеюсь вновь твоим стать искушеньем...
И в сказку грёз нежнейших погрузиться,
Чтоб сказки той волшебной приключенья
С одним тобой, лишь, испытать сторицей…

Сейчас до верха заливаюсь сумасшествием,
И выпиваю вновь с тобой "Коктейль желаний",
"Коктейль чудес" - он снова станет вестником
Красивых чувств и виртуальных ожиданий.....