***

Владимир Кружилин 2
Куда ушел вчерашний день?
Где затаился, в радости иль в горе?
Все надоело, разбираться лень
Устала суть в пустом,беспечном споре

А то, что было, как-то вдруг прошло
И колокол любви, бьет еле слышно
Кому-то слезы, а кому…. смешно
Старались, но увы, не вышло……..

И словно лебедь самку потеряв
Кружит  печаль, средь неба голубого
Но вдруг обнимет в ухо прошептав
Она сейчас в объятиях другого….

          *****************