Амур ещё дитя, хотя и лучник

Сергей Медведев 5
Амур ещё дитя, хотя и лучник,
Вот и стреляет, лишь бы в цель попасть,
И в импотентов, и в иных, не лучших,
Заместо червы, в пиковую масть.

Один влюбился, а ему ведь нечем!
Он так свою избранницу достал,
Что утерявши облик человечий,
Та "рыбкой" в речку прыгнула с моста.