псих

Андрей Кузнецов 89
я в плену своих мыслей-
не дают мне покоя,
я хочу поразмыслить
жизнь- что же это такое.


смысл жизни для меня
это радость каждого дня,
но тому не бывать,
почему?Никому не узнать.


душа - потемки для других,
моя душа- потемки для меня.
может я псих, может и нет
даже для себя не могу я дать ответ.