весна придет

Алена 8
 Я скучаю…………..  Скучать и ждать, одно ли это????  Нет, нет и еще раз нет!!!!!  Ждать можно трамвая, весны… даже ребенка ждешь. Ждешь чего то, и потом все же дождешься, не редко это приносит радость… Радость сбывшегося ожидания. Или наоборот, разочарование от того что не сбылось…..  Мы все ждем весны… Она немного задерживается!   Февраль, видимо влюбился в красавицу Весну, и уходить не хочет… Но мы же знаем, она придет… Зажурчит ручьями, зазеленеет молодой травкой… И желтый ковер одуванчиков покроет лужайки….  И может тогда, под синью весеннего неба, я посмотрю опять в твои глаза…   Я скучаю по тебе всегда, каждый час, каждое мгновение, каждую секунду… И только ночь спасает… Ты приходишь ко мне во сне…. Утром, когда просыпаешься, не можешь открыть глаз, держишь сон, просишь не уходи….  И опять круговерть….  Дела, заботы, работа.…   И все с мыслью о тебе.… Где ты там, с кем ты там…О чем грустишь, чему радуешься…???  Но все, же весна придет!!!  И счастливей меня нет никого, несмотря ни  на что.. Потому что у меня есть ТЫ!!!!!!