1 апреля. Соратникам и соратницам

Александр Костюшин
Соратники и соратницы,
Мы твёрдо сидим в седле!
Налейте вина в салатницы
По первоапрельской шкале!
Соратницы и соратники,
Нас скукою не сломать!
Сатиры и юмора ратники,
Нам есть – что людям сказать!