***

Хару Урара
А если дождь превратится в звезды…
Возможно, это значит, что умер  рай.
И нам не нужно солнце,
Мы кричим ему, улетай.
Мои бабочки трясутся от холода
Не слушая время и шум листвы.
В раю наверно было бы лучше,
Там могли быть и мы…