Аверс и реверс

Аглоссер
     Мне сотни раскалённых  игл
      всечасно в душу проникают,
    а всем  довольный мой двойник -
     ест,пьёт, гуляет, отдыхает...

         А я,как старая медаль,
      пятой судьбы измятый сильно-
     хочу блестящим стать,как жаль,
    что сил нет звёздных, стоединых...