Свет ли солнца и небес

Саня Седой
  Свет ли солнца и небес,
Ночь ли тянется....
И в нарядах или без
Ты красавица.
  Скроют волосы твои,
Нежно падая,
Тайны вечные любви,
Ночи радуя.
  Спрячут утренние сны
Мягкой алостью
Пробуждение весны
С лёгкой жалостью.
  И по телу, в дрёму впав,   
В неизбежности,
Вечер спустится, припав
К тёплой нежности,
  Без желанья уходя,
Ночь затянется.
Ангел ты, моя дитя,
И красавица...