Я припадаю к собственному алтарю

Нина Татаренко
Я припадаю к собственному алтарю,
За прошлое и мудрость бога я благодарю.
Мне дорог каждый прожитой мной день,
И в мыслях следую за ним я словно тень.

Я припадаю к собственному алтарю,
За солнечный рассвет судьбу благодарю.
За первый детский плач и смех,
За первую любовь и мой успех.

Я припадаю к собственному алтарю,
За пенье птиц природу я благодарю.
За первую весну и розовый рассвет,
За музыку души и сердца свет.

Я припадаю к собственному алтарю,
За радость встреч людей благодарю.
За счастье посмотреть на небеса,
Я буду жить и верить в чудеса.