Легко испортил мне весну...

Маслова Валентина
Не позвонил...
Напрасно целый вечер
я провела в надежде на звонок...
Играет занавеской легкий ветер,
без спроса залетев в моё окно.
Кукушка на часах отбила полночь,
и больше не тревожит тишину.
Я думала...А ты!.. Ты, просто, сволочь!
Взял и  легко испортил мне весну...