Любовь

Мадам Мансиет
Любовь - душевной страсти и порыва песня!
Любовь -  и совершенство, и  от Бога дар!
Любовь - она, как трепетная лань, из сердца
Исходит, источая чувственность безмолвных чар...

Любовью зажигаются сердца влюбленных,
Любовь - источник лиры и дарующая свет!
Она же вдохновит перо поэтов окрыленных,
Посеяв в душах всех неизгладимый след!

Любовь - пленительная власть и обаяние,
Любовь окутывает нежностью и неги пеленой...
И так неудержимо возжеланье обладания
Неиссякающим источником, ниспосылающим Любовь!