Рассвет не состоялся

Лева Кант
Мы вышли с подругой на берег ночной,
Где волны плескались о скалы,
Чтоб встретить рассвет (мы мечтали давно!),
Но солнце в то утро не встало.

Мы просто опешили - вот чудеса!
А что было в самом-то деле?
Спешили часы на четыре часа...
Но мы ни о чем не жалели.