Девушка Оля

Vannn
На хмуром небе моего настроения
Светит солнышко девушки Оли.
Оно пророчит мне улучшение
Дает надежду на лучшую долю...
Но стоит только Оле уехать
И снова тучи и непогода...
Забавно, правда? Мне не до смеха,
Гнию я Счастьем... Уходят годы...

ВАН © 15.12.2009