Живу, как в Париже

Лева Кант
Так и знал я, что в итоге
Поплачусь за эти шашни -
Вот супруга на пороге
В позе Эйфелевой Башни:

- Паркуа же ты, негодник,
Причиняешь мне обиды?
Так и знай - твой дом сегодня
Станет Домом Инвалидов!