Графика Владимира Климова - Арлекин в красном

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
Владимир Климов - "Арлекин в красном".
Компьютерная графика (Абстракция номер раз), март 2010.
Единственная компьютерная работа Владимира Климова.
------------------------------------------------------
Печатается впервые.