Правдивое о собаках

Лидия Вакс
Ты послушай сосед, Влад,
у меня мой пёсик - клад,
жену мамой называет,
меня папой величает,
на прогулку сам бежит,
чтоб впустили в дом, звонит,
лапой кнопочку нажмёт,
и стоит пред дверью, ждёт.
А твоя овчарка Дина,
тоже видно молодчина?

Нет, Динулька не звонит,
Очень редко говорит,
у неё, сосед, ключ свой,
я отдал ей запасной.
в интернете всё сидит,
сообщения строчит.
с сыном в шахматы играет,
и платочки вышивает.