Весенние буйства...

Николай Копылов
Весна-весна!Пора безумств..!
Телес продрогших в зимней спячке,
Проснувших и сменивших пульс,
От солнечных лучей бодрящих.
Капелью слёзной тает снег,-
Весенний пыл бурлит ручьями,
День удлинил житейский бег
И в "мяу" голосит котами...
"Фы-фыр,дзи-дзинь и чик-чирик",
По-звонче стали в птичьем гаме
И ждут прилёта птиц других,
Чтоб вместе петь потом хорами.
Жизнь в пробужденьи милых чувств,
В любовном кружится дурмане
И в ней светла для всяких душ-
Весна-весна!Пора желаний..!