как судьба - поводырь...

Александр Зардин
Что ж, управой порока -
лишь проклятье пророков?!

Вот  и  ангел трубит на последних уроках!

В  укрепленьях
крысиная  рать  окопалась,
им  в  гробах  пережить,
переждать  Апокалипсис?
маяками  в  безвремение  Ойкумены
на  мощёных  маршрутах  пируют  гиены…
А  ведь  надо  успеть,
словно  в  нерест   до  цели -
детвору  донести  до  людской колыбели.
Так  пойди  впереди 
от  беды,
бездорожьем...
как  судьба -  поводырь,
Параклет  перворожденный!

           ..............

у  Бога  убогих,
как  водится,
много
с  умом
и  с  сумой
- по  разбитым  дорогам.



примечание:
Параклет (с др.греческого "испрошенный", на иврите "саул,савл")
- Спаситель  в "светопреставление", Дух Истины - Святой Дух